1.國泰建設,類似國外棋盤式規劃設計,品質保證。
2.室內空間與公設比例換算後,室內持有坪數超大。本室空間設計相當符合人性,超長大陽台,加上歐日風格的溫馨精品裝潢,光線佳,冬暖夏涼。
3.本室位置座落於社區第五棟,是此社區環境最好、風景最美(面對大花園、春夏天櫻花奔放開)之處,也超安靜(無社區出入鐵門關開的聲音,也無大馬路緊鄰的吵鬧)。本社區獨有大花園,家人休憩超安全。
4.生活機能超好,3分鐘內(走路),就可到達各式超商(OK, 7-11,全家)、全聯福利中心、愛買賣場大商圈(包括HOME BOX、日本大創百貨、生活工場以及各式精緻高級餐廳)、傳統市場與學校、IKEA家俱店、中西醫診所與獨立式星巴克咖啡屋,更有知名數家有機商品店,圍繞在附近。
5. 桃園縣市沒聽說有段層帶,幾乎很少有地震震源在此地發生。國際級機場會
蓋設於此處,可誠證。
6. 對外交通超便利,擁有機場捷運,30分鐘內(搭乘大眾運輸或是開車)可抵達國際機場、大台北地區與其它縣市。