~~ 遇到超值好房子是緣份 ^_^ ~~  

~~ 遇到高品質房子更是一生難得機運 ^_^ ~~

新北市三重區著名的明日帝國社區,是宏巨建設所建,信譽卓著,安全可靠。曾榮獲公寓大廈優良社區評選之社區e化特別績優獎。

本社區生活機能完善,鄰近三和市場、多所學校、開元大公園、開元活動中心及閱覽室、三和夜市,且Ubike站就在社區附近,同時社區大門前的淡水河畔有近萬坪的河濱公園可供休憩,是一家大小同樂的好去處。

https://snailhouse.com.tw/object/18791?s=I20#

明日帝國社區有如私人包廂之KTV室、藏書豐富之圖書室、好玩有趣之兒童活動室、多項健身設備之健身及韻律室、乒乓球及撞球室、流水潺潺的魚池等等多項公設,且社區管理相當嚴謹、安全,優質生活環境。

此外,社區離三重交流道相當近,通往南部、北部都很便利,並坐擁台北橋站(新莊線)和三重國小站(蘆洲線)兩個捷運站,且臨近至少有5路公車)站牌,交通相當便利。

目前在附近的新推個案尚少,同時推案的價格也是屢創高價(如鄰近的【觀瀾】新建案每坪上看70多萬元),因此帶動了中古屋的房價也水漲船高,前景可期,投資、自住皆宜。