200905期                                       回電子報首頁金窩網屋主自售網金窩網部落格

自售自租廣告
宜花東地區
j


避免客廳壞風水的 16個裝修禁忌
    

  「禁忌」﹂聽起來很玄,其實它是很科學的。只要往心理學、電學、光學、氣流學、磁力學……等方向去探討,自然可以尋得答案。

禁忌1、大門正對電梯
一般人都知道門對門不好,會招來口舌是非;殊不知門對電梯才是真的不好,會傷財、傷姻緣。因為電梯是靠馬達來拉 上、下,所以磁場與氣流產生的﹁煞氣﹂直衝大門,它的影響有多大,可想而知。

禁忌2、大門正對向下樓梯台階
大門對著下樓梯,代表著家運要往下走,這種房子,大門一定得改方向,不然可是會傷官、傷財的。

禁忌3、客廳與電梯相鄰
電梯會產生噪音,若離客廳太近,隔音設備又不好,電梯上下的聲音會干擾到生活,有時還會造成腦神經衰弱。更嚴重的是居家與大磁場近距離接觸,這是多麼恐怖的事,既傷身又傷財。

禁忌4、門內放踏腳墊
踏腳墊的功能是在清除鞋底的污泥。如果擺門內,污泥、穢氣往家裡帶,弄髒室內事小,最怕把不好的運勢也帶進家裡來。

禁忌5、進門就碰牆壁、走道
回家進門就碰壁,家運怎麼可能好。

禁忌6、進門先經廁所、廚房
房子如同人體,客廳是頭,廚房是胃,臥室是軀幹,陽台是肺,廁所是腎、肛。進門先經廚、廁,如同一個人,營養、食物不經頭部口腔直接進入胃腸,這個人絕對是生大病了,而且還會造成不進財或洩財。

禁忌7、進門見爐火
爐火位置影響著家人的胃、腸與健康。傳統也是供奉灶神的位置,自然也就是財位。人最怕「財露白」,所以進門怕見爐火就是這個道理。

禁忌8、穿堂煞、尖角煞
大門直直對到後門或陽台的穿堂煞容易導致不聚財,客廳對到房間角落的尖角煞也會造成傷身及意外傷害,都要特別注意。

禁忌9、沙發在樑下
樑下磁場最亂,不信的話,試用無線電話(或聽收音機)在樑下走 ,就可發現雜訊;如果坐在樑下看電視,久了以後會發生什麼事?自己想想吧!

禁忌10、沙發背對大門
不管是坐著看電視、看書、想事情,有人進來都很難應變。這種風水,容易犯小人、是非、中傷,躲都躲不掉。

禁忌11、神桌不能擺在樑下、或對廚房及廁所
在樑下:有磁場干擾,神明自然不願坐鎮在屋內。修為高的退神離去。走不了的,就只好干擾家人,容易發生頭痛、神經痛。對廚房、廁所:這些是造成污煙、穢氣的地方,神桌當然不宜對著這兩個地方,易傷身、傷財,嚴重時會出人命。背對廁所馬桶、廚房灶火,傷害比較輕。電視、音響上面:想吵死祖先、神佛,還是用輻射能趕走衪們;嚴重的話會造成偏頭痛、癌症。

禁忌12、外面走道地面高於客廳
門外地面高於客廳,不進財。客廳地面高於房間,不聚財。

禁忌13、放置攀藤類植物
攀爬植物會不斷生出氣生根,深入牆面,使鹼 水泥酸化而變成中 化。牆面塵土化,自然產生壁癌,室內充滿霉菌,讓人生病,人際關係複雜,最後陰隙作祟,事業難有成就…

禁忌14、放置乾燥花、枯木
乾燥花是由鮮花經由乾燥過程而製作出來的,如同乾屍、木乃尹;與枯木、落葉都是﹁死﹂的東西,放在自已家裡,怎麼會有好運到?

禁忌15、天花板裝吊扇
風扇吊在天花板上,只要一轉 ,地上棉絮、塵 四處飛揚,呼吸系統自然受影響。若吊扇上面有燈,轉 時不論快慢,光線立即閃爍,視覺上使人很不舒服。更糟的是會傷害到延腦、松果體、而後偏頭痛…

禁忌16、隨意放置風水車、魚缸
風水車、魚缸(紅龍、金龍…)能招財、聚財。但是有些人用了反而破財。殊不知是因為離宅、艮宅、坤宅用水時要特別注意,否則事得其反,變成反剋、洩漏,不得不慎重小心。

新聞來源: My Home Life  文 /孫建駣)

http://www.myhomelife.com.tw/knowledge/article.php?KSN=1170&KCSN=2&KCSN2=18&KCSN3=85
圖片來源/京采空間 http://www.exquisitespace.com/

j
j
住辦自售
55.37坪
1250 萬

台北縣板橋市三民路二段
j 大廈華廈 自售自租
21.42 坪
720 萬

台北市萬華區桂林路
別墅 自售自租
51 坪
678 萬

台中市南屯區烏日光明路
別墅 自售自租
27.42坪
1888 萬

台中市南屯區大墩十一街
大廈華廈 自售自租
35.5 坪
368萬元

桃園龍潭鄉大同路地中海花園
j
大廈華廈 自售自租
37.46 坪
288 萬

台南市北區公園南路
 
菘翊科技股份有限公司 235 台北縣中和市中山路二段369-12
TEL : 02-2228-8995  FAX : 02-2228-8693  E-mail : service@aoq.com.tw
Copyright 2008 菘翊科技股份有限公司 All Rights Reserved.